► Оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием
► Приложение к презентации о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака
► Видеоролик «Разговоры о правильном питании»
Количество посадочных мест и соответствие требованием мебели в обеденном зале
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию
Книга отзывов родителей и обучающихся о качестве питания
Уровень профессионализма работников школьной столовой
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2024-2025 учебном году
Примерное (цикличное) меню
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака
Фото меню (оформление)
Соблюдение требований к оформлению и содержанию меню - по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО
https://monitoring.cemon.ru/#/home
Положения и программа по формированию культуры здорового питания
► Программа по формированию культуры здорового питания на 2022-2025 гг.
► Положение об организации родительского контроля за горячим питанием обучающихся
► Методическая разработка по формированию культуры здорового питания обучающихся «Азбука здорового питания»