МБОУ "СОШ с.Орлик"
с.Орлик Чернянского района Белгородской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется непосредственно общеобразовательной организацией (МБОУ СОШ с. Орлик»).

    Для обучающихся организовано двухразовое горячее питание (завтрак, обед).

    Продолжительность перемены для приема пищи составляет 20 минут.  Питание обучающихся осуществляется в соответствии с графиком.

    Обучающиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи   37   № 273-ФЗ) в виде завтрака.

    100% обучающихся 1-4 классов обеспечены горячим питанием.

    В школе организована безналичная оплата питания через АСУ «Виртуальная школа».

    Приказ «Об организации горячего питания в первом полугодии 2024-2025 учебного года»

    Приказ «О создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей»

    Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

    Примерное десятидневное цикличное меню для организации питания обучающихся с 7 до 11 лет на 2024-2025 учебный год

    Примерное десятидневное цикличное меню для организации питания обучающихся с 12 до 18 лет на 2024-2025 учебный год

    Календарь питания

    Типовое примерное меню приготавливаемых блюд

    Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

    Горячая линия «Школьный завтрак»

    Анкета для обучающихся и родителей по удовлетворённости школьным питанием

    16 сентября 2024 года  члены общественной комиссии в составе Корневой О.И., Радычук Н.М., Перепечаевой О.Н., Ереминой Е.А. проверили организацию питания в школьной столовой.

            

                                                      Правила поведения в школьной столовой

    1. Не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время.

    2. Не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников.

    3. Соблюдайте очередь.

    4. Передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть.

    5. Перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки.

    6. Будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих.

    7. Старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай.

    8. Сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол.

    9. Во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки.

    10. Если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком.

    11. Соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро.

    12. Не забудьте после еды убрать за собой посуду.

    13. Будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

    Время правильно питаться

    Брошюра "Правила здорового питания"

    Буклет "Здоровое питание помогает"

    Понедельник-пятница
    08:20перед 1 уроком
    1234
    09:25после 1-го урока
    567891011
    12:20после 4-го урока
    1234
    13:25после 5-го урока
    567891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое меню в соответствии с региональным стандартом питания может предоставляться по заявлению родителя (законного представителя) обучающихся и при предъявлении медицинского заключения о заболевании ребенка.

    Диетическое питание в МБОУ «СОШ с. Орлик» не осуществляется в связи с отсутствием обучающихся, нуждающихся в специальном питании по медицинским показаниям.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется образовательным учреждением самостоятельно.

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    СПСК.
    СПСК
    «Бизнесцентр»
    Телефоны
    8 (47236)3-75-00
    +7 951 135-06-08
    +7 952 427-60-89
    Адрес
    Белгородская обл. г. Валуйки, ул. Горького, д.107
    Электронная почта
    bizneszentr@rambler.ru
    График работы
    понедельник-пятница
    Акционерное общество.
    Акционерное общество
    «Хлебозавод»
    Телефоны
    8(47234) 2-57-53
    +7 951 152-14-26
    +7 472 342-52-70
    +7 472 342-53-33
    Адрес
    г. Алексеевка, ул. Заводская, д 4
    Электронная почта
    2556464@mail.ru secretar@hz.stniva.ru komdir@hz.stniva.ru
    График работы
    Понедельник-пятница 08.00-17.00 
    ООО.
    ООО
    «Чернянский молочный комбинат»
    Телефоны
    +7 472 325-53-69
    +7 960 628-82-07
    +7 473 257-52-21
    Адрес
    309560, Белгородская область, Чернянский район, п. Чернянка, ул. Маринченко, д. 46
    Электронная почта
    chmk31@bk.ru
    Сайт
    График работы
    понедельник-пятница

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie